X



「うんちをお送りしました」を敬語にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:49.048ID:H2FXkly600707
お願いします🙇‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:24.749ID:LxvDgP3N0
we sent you a poop!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:31.576ID:CZ5jDo/z00707
うんこを送ったぜベイベー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:39.803ID:Tcml8WQY00707
この番組はうんちの提供でお送りしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:56.026ID:5M8EWpgZa0707
貴殿にうんこを送付致しました。ご査収いただけますようよろしくお願いしますー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:08.086ID:iVLjxCwha0707
おくそをおおおくりいたしました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:44.348ID:IOF6cuAc00707
食べ物を送ったニダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:08.394ID:QlWbf0qud0707
食品加工物をお送りいたしましたので是非ともご賞味くださいませませご主人様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:24.531ID:vOvJmKAl00707
お排泄物をお持ちさせていただきました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:05:12.902ID:zfQBlZNH00707
つまらないものでは御座いますが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:31:00.140ID:mSh/G1JM00707
お便りをお送りしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況