X



カニクリームコロッケ←もう面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:17.606ID:9gMt+vM3M0707
字面がもう面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:36.875ID:NMEw2gsz00707
アレかにじゃなくてもいいよなクリーム食いたいだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:29.341ID:jJpc0J8G00707
美味しそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:50.672ID:nMh/njF000707
エビクリームコロッケでいいよもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:18.721ID:ZTQmd4vLr0707
AAのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:20.355ID:aTfS+/CAd0707
カニ感のあるかにくりーむころっけ食べたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:51.557ID:9FsO871Ya0707
マミさんのAAはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:22:44.650ID:t4z0IH1Bp0707
>>6
爪のやつ一度くらいは食ったことあるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:15.319ID:hs2Byv8N00707
でもカニ感強くてもくどくなるだけだよな
カニ肉がちょろっと入ってるクリームコロッケくらいのがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況