X



宝くじが全然当たらないんだけど何が悪いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:19.272ID:AN/zgpxN00707
ポイ捨ても立ちションもしてないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:20.260ID:CzdXphBM00707
煩悩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:15.899ID:7Go5ivE4M0707
マイナスにならないということとプラスになるということは別なのですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:32.669ID:YYsD1UM900707
10枚買えば300円当たるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:52.100ID:41h7pSKe00707
あれ単なる集金システムだから儲かることはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:21.539ID:XmCsCbeCr0707
紙切れを高値で買いたい人のための催しってコト…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:04.006ID:AN/zgpxN00707
毎日これやれば当たるだとか、前兆はこんなんだとかそういうのあるだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:40.993ID:APIgogq1a0707
タイミング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:56.286ID:MucpUXVfa0707
(   ´・ω・`   )隕石に当たるより低い確率だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:46.345ID:Q+Rmx+QS00707
これだけSNSが普及した時代に高額配当を手にした報告が無い時点でね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:55.658ID:gVW4d5sn00707
買うほど当たりやすくなるわけだし
買う量が足りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:56.193ID:AN/zgpxN00707
>>9
隕石沢山降らせる方法教えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:07.613ID:AN/zgpxN00707
>>10
当選発表日前に当選しましたみたいな奇跡起きてるツイートあるだろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:58.421ID:zwPI793RM0707
当たらないようにできてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:59.782ID:l86dx7XAd0707
一等当選で殺人事件になったやつと来栖けいの食べ歩きの話くらいしかきかないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:45.416ID:yaSKx06Hd0707
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況