X



PUIPUIモルカーさん、トランスフォーマーとコラボしてとんでもない姿になるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:40.701ID:+3riGI+wp0707
玩具「トランスフォーマー」を原作としているSFアクション映画の最新作にして、新シリーズの幕開けとなる『トランスフォーマー/ビースト覚醒』(8月4日公開)と、モルモットが車になった“モルカー”たちの日常を描いたストップモーションアニメ『PUI PUI モルカー』がまさかのコラボレーション。スペシャル動画が到着した。

くりくりな目と大きな丸いおしり、トコトコと短い手足で回る癒し系のイメージから“ビースト”という言葉は一番かけ離れているともいえる『PUI PUI モルカー』。実は、『PUI PUI モルカー』の見里朝希監督がもともと「トランスフォーマー」シリーズのファンということもあり、過去『PUI PUI モルカー』内に“モルフォーマー”という『トランスフォーマー』を思わせるパロディポスターが登場したエピソードが存在する。それを耳にした配給・東和ピクチャーズが熱いオファーを送り、今回の想定外のコラボレーションが実現した。

冒頭、「史上最強のビーストが覚醒める」とのナレーションとともに現れたのは、なんとモルカーのメインキャラクターのポテト。そして、オプティマスプライム(CV:玄田哲章)の「モルカー トランスフォーム!」の出動命令で、“モルフォーマー”としてトランスフォームする衝撃の姿を披露。
https://i.imgur.com/gcVsjxu.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/24565608/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:32.739ID:jJpc0J8G00707
メダ…ロット…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:43.305ID:Hm7jdImf00707
つぶらな瞳でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況