X



ウクライナが韓国みたいになってきてるのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:27.796ID:M8FiOPUMr0707
子供数十万人連れ去られた!

とか喚いてるので次は慰安婦に十万人連れ去られた!!と言うと予想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:23.133ID:nWugGPHba0707
戦時中は被害大きく言えば同情してもらえるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:26.454ID:RUchtL0y00707
壺の二大拠点だから
いわばCIAの作った殺人ロボ
ただし信者数ならじゃっぷが6万いるというのが悪夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:06.219ID:H0MQmv6fM0707
ゼレンスキー殺せば解決する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:12.941ID:w6cZtGOn00707
韓国は自分で戦えなくてアメリカに戦ってもらったぞウクライナに失礼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:09.469ID:cNkJ/NQBr0707
もともと性質はそっち側って言われてなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:13.156ID:M8FiOPUMr0707
つうかウクライナ国民悲惨だな
ゼレンスキーだけブクブク太ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:05.069ID:nWugGPHba0707
>>7
戦地以外は案外生活できてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況