X



鬼滅の刃って百花繚乱サムライガールズのパクリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:46.304ID:WFreh0DC00707
ヒロインが口にギャグボール咥えてるのとかそのまんまだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:07.823ID:L671txopp0707
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:28.865ID:cIO9s1Tx00707
まあパクリだったら何なのかって話じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:53.023ID:t4z0IH1Bp0707
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:26.411ID:3RPzIaIF00707
ぐつぐつさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:48.248ID:IkhhSP4aa0707
>>2
ジャンプの漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:16.477ID:aqoSN0wtp0707
たし🦀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:24.921ID:oGor+2Ztr0707
キツメのオメコは鬼滅の刃のパクリだしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:59.895ID:fn8mGlUx00707
>>1
なんか5~6人くらいヒロイン出てきた記憶があるけど
ギャグボールつけてるヒロインなんていたっけ?
もう10年位前で記憶が曖昧だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況