X



もう共産党に身を投じる事にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:18.075ID:2pX5ZNk1M0707
この国は破壊しなければならない
市役所の公務員試験合格にしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:33.567ID:6YenJYv4d0707
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:28.485ID:j4+hAxPE00707
日本はもう何やったって終わりよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:49.587ID:377STsOSM0707
>>3
マイナンバーカードは返納しましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:12:47.081ID:377STsOSM0707
でも市役所でうんこする仕事に就きます!
この国は何もしなくていい
税金も払わなくていい
窓口で「今期の納税はいらないです」って言いまくりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:13:01.839ID:PZgI59Xg00707
まだ、合格したかどうかの結果がもらえないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:04.661ID:DYkCKXlo00707
イーロンマスク並みの資産を持った俺が立て直すよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:06.172ID:b81DH5VjM0707
>>6
受けてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:22.482ID:b81DH5VjM0707
>>7
受験してないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:15:01.822ID:b81DH5VjM0707
>>8
月給60万で運転手になってやってもいいぞ
頻尿だから30分に一回トイレよるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:18:28.401ID:1gsnKOJCp0707
ええ?!Colaboと深い繋がりのある共産党に?!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:05.674ID:FiIwvWdTr0707
自民党の方がはやく日本を破壊してくれそうだよ
だから自民党に投票する人たくさんいるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:49.206ID:PeZ6qbzgM0707
れいわに入れろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:54.676ID:EnXl8gP5M0707
>>12
れいわ新選組でもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:33.755ID:PeZ6qbzgM0707
俺は令和に入れてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:42.913ID:EnXl8gP5M0707
>>13
物理的に破壊しなければならない
北朝鮮と戦争だ
暴力革命を起こそう
さぁゲバ棒を手に取れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:02.378ID:EnXl8gP5M0707
>>16
消費税は廃止
インボイス制度も廃止
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:17.103ID:SoJRnE5k00707
まあ若いうちにかぶれてさっさと卒業するのが普通だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:26:08.116ID:AR4+13GOM0707
>>19
マイナンバーカード返納します
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:26:41.188ID:AR4+13GOM0707
>>20
まぁ俺も障害年金貰いながら左翼活動するけどな
山本太郎を総理大臣にしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:36.083ID:SoJRnE5k00707
>>21
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:31:25.453ID:pFaPPTxT00707
>>23
死にてーのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:35:03.601ID:SoJRnE5k00707
>>24
会話になってないんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:47.877ID:pFaPPTxT00707
>>25
おっぱい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:38.874ID:tASd1Kwo00707
反自衛隊なのと反原発なの以外は割とまともなんだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:46:38.115ID:pFaPPTxT00707
>>27
難しいこと言うとしょっぴくぞ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:30.486ID:N9Om+Tk+00707
そうか対策は共産党後ろ楯にするしかないわな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況