X



お前らも真空断熱タンブラー買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:07:06.795ID:vS3ZK34b00707
買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:07.316ID:FOqcShQa00707
いやどす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:32.355ID:72On52rtp0707
300円のやつ使ってるけどほぼ意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:33.036ID:+ur6g9Wed0707
お前が送ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:39.498ID:vS3ZK34b00707
>>2
便利?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:45.979ID:AgHVui3td0707
2つある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:21.576ID:vS3ZK34b00707
>>4
安物過ぎて効果なかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:35.880ID:K+SCIJgV00707
ドンキの使ってるけど保温保冷効果は高いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:47.736ID:Qa60HYmG00707
1Lの使ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:54.922ID:vS3ZK34b00707
>>10
なんて型番の?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:15:05.094ID:vS3ZK34b00707
>>11
重そうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:15:33.200ID:AgHVui3td0707
>>11
ドカタか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:26:55.392ID:B9XJaqL2p0707
サーモスの460のやつ(蓋なし)使ってるけど
すごく良い
ビール用とサワー用とで使い分けてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:39:53.079ID:vS3ZK34b00707
>>15
これそんな氷で凹むほど薄いのか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:53.500ID:vS3ZK34b00707
>>17
18-8ステンレスと明記されているのならそこまで気にならないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:04.771ID:mU4kfp2h00707
あれで飲むビールまじで不味いから試してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています