X



ついに、アクアが医者バレしたんだけどさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:26.627ID:4ihkoFu+M0707
バレというより自分で告げてて
ルビーも「はいそうですか」な感じなのまじ納得できないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:58.807ID:sqk+Ga+200707
先週の話を何故今さら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:05:07.996ID:4w9yp1n900707
じゃあどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:05:08.286ID:4ihkoFu+M0707
そんなすぐ信じれるもんなの?
別に何も証明すらしてないのにすぐ信じるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:06:37.875ID:RaTxVe+v00707
そこは見てないけどルビーなんの感慨もなかったの!?
憧れの人だったんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:06:46.043ID:DYkCKXlo00707
はいそうですかではなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:14.001ID:4ihkoFu+M0707
>>7
でも、全然転生前と性格というかムーヴ違うじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:29.004ID:9PFLWy6H00707
エリス教徒ならそんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:35.536ID:sQx/fcrv00707
せんせが重なって見えて確信した感じだったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:46.282ID:RaTxVe+v00707
どうなん?「知ってたよ」みたいな感じだったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:12:31.251ID:DNXZ6LDld0707
いや遅くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:38.384ID:sqk+Ga+200707
あれか
無料版しか読んでないやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:55.129ID:nL1tV09X00707
医者知識や経験を生かしたエピソードがないから
元医者なの忘れてたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:16:25.033ID:SaiqNIANd0707
本誌見てるんなら普通に納得行くやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:17:56.800ID:gbgAt24T00707
全然本誌追ってないけど見つかってない死体が生きてたら面白いのに
中身は転生したアイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:06.664ID:gbgAt24T00707
そうなの?
白骨遺体で?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:24:30.625ID:4ihkoFu+M0707
遺体はなぜか放置されてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/07(金) 10:24:36.359ID:gbgAt24T00707
ps://manga-comic-netabare.com/wp-content/uploads/2022/12/Oshi-no-ko-rubi-yami-ochi4.jpg

Oh…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:50.098ID:c97LhrN/
ネタバラシすんな
マンガ版でやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:53:39.800ID:NnluhFaa00707
なんだジャンプラ勢か
今週の引きだといつかアクア刺しちゃいそうな雰囲気出してたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:07.034ID:K+SCIJgV00707
前世の名前知ってんだぞ?
それだけでも十分信じれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています