X



Dead by Daylightやってるけどキラーで全然勝てないし嫌になってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:10.719ID:m36RbtLnd0707
1人目を追いかけてて板2枚くらい割ったらもう発電機2〜3台つくし勝てるわけねえだろ
つまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:00:10.256ID:G8iRRswS00707
小学生の時も鬼ごっこで誰にも追いつけなくてイライラしてたタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:02:07.270ID:m36RbtLnd0707
>>2
じゃあ追いつく方法おしえろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:17.771ID:74HcybS/00707
開発者的には2人吊るぐらいがちょうどいいバランスだと思って作ってるみたいだからそもそも全滅は無理なバランスになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:06:39.315ID:m36RbtLnd0707
>>4
じゃあもう通電とか無視して2人だけを徹底的に追いかけて脱出させなければいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:43.152ID:Qa60HYmG00707
とりあえず課金して必須パーク取らないとキラーは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:13:17.744ID:m36RbtLnd0707
強いって言われてるパークつけてるけど勝てないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:13:41.601ID:m36RbtLnd0707
ひたすら板倒されてそれ割ってるだけで終わるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:15:28.364ID:m36RbtLnd0707
板の数を半分くらいにしろ
数枚倒されただけでもう勝ち目なくなるのに近い位置に板多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:00.341ID:k/wlyfTl00707
鯖は動画見て上手い奴多いけどキラーは経験必須だからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:49.274ID:LRBQsekzd0707
お前定期的にスレたててるびっくりするくらい下手くそなやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:09.121ID:ndyK3x/5d0707
あれって追う側もプレイヤーなのか
オバケイドロみたいな仕組みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況