X



1TBで3347円のSSD届くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:36:38.624ID:AgHVui3td0707
日付彫り込んでるwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:36:55.050ID:w2x8kuokd0707
発火
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:37:19.959ID:biR2Qyqm00707
コダック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:39:53.929ID:YizR82Nyd0707
この鉛筆書きは>>1が自分でやったんけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:17.137ID:hJ0wJpfj00707
3の書き方が特徴的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:58.014ID:AgHVui3td0707
>>5
針かなんかで彫ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:43:10.397ID:zjlJPuN000707
コダックなんかカメラのイメージしかなかったがそもそも大企業だから
俺が知らないだけで手広くやってんだよな
でも今こんなん作ってんのまったく知らなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:48:30.752ID:Qa60HYmG00707
コダックは意外とそこそこ使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:07:50.046ID:G2iRd6Aa00707
格安の記録装置は絶対にやめとけってずんだもんから教えてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況