X



格ゲーやFPSやってる層は撮り鉄のことを馬鹿にできない民度だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:20:04.359ID:688Mx9BBa0707
身内ノリでの話ならまだしも第三者、友達以外に向かってそんな事言ってるのごく一部だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:20:12.305ID:E1mszXbg00707
なんか最近FPSやってる奴を馬鹿にする風潮廃れたの気に入らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:21:09.340ID:Tq21ALiep0707
死体撃ちなんて別に挨拶みたいなもんだろ
俺もバリバリやるし、やられるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:23:09.040ID:tASd1Kwo00707
FPS民は電車止めたりしないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:26:49.665ID:SkuxvbxO00707
死体打ちだの挑発だのに文句言う奴って勝者がガッツポーズしたら文句言ってそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:26:53.875ID:WdfF3/hiM0707
また負けたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:27:34.286ID:DgUnm6XS00707
挨拶に良いも悪いもないだろ
いやあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況