X



松本人志さんってなんで金髪にしだしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:32.188ID:h/pFTXmr0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:01.428ID:4w9yp1n900707
お金持ちになったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:02.373ID:z5pbTvWwp0707
所ジョージの影響
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:03.791ID:jR/5Sbn800707
ロッドマンに憧れて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:09.834ID:ItIOmUnga0707
白髪のせいじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:05:00.797ID:FxTjPcZKp0707
金髪の方が白髪が目立たないからな
基本的に松本は髪型には無頓着でめんどくさがり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:05:09.858ID:oJg7qMWh00707
浜田が死に際に頼んだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:05:12.034ID:NhAFSnWj00707
KITANOの影響
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:09:02.615ID:2g0eGa/ma0707
したかったんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:31.103ID:nL1tV09X00707
白髪でもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況