X



ドラクエ5で登場キャラの名前のすごい法則に気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:45.193ID:biR2Qyqm00707
パパス←父親
オジロン←叔父
メイ←姪



ちょっと学会で発表してくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:05.063ID:n3LjXnA400707
ジージョ(長男)←こいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:32.525ID:J+PZKv0O00707
ビアンカ←ビール
フローラ←風呂

風呂かビールかという究極の選択らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:20.803ID:H0MQmv6fM0707
ヘンリーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:40.167ID:tASd1Kwo00707
サツキ←5月
メイ←5月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:59.810ID:uAMCwBeV00707
子供にムスコス・ムスメスと名付けるやつが一定数居るとは聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:21.023ID:jgnOb16w00707
>>3
堀井雄二「へーそんな風に考える人いるんですね、すごいなー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:24.727ID:n3LjXnA400707
トンヌラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況