X



刑務所行ったら市税年金健康保険はどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:09.739ID:SC4I0o8/00707
働いて相殺?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:57.663ID:fa+y/nN1p0707
免除だぞ
年金は算定期間として扱われない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:13.177ID:ZN2ioaRY00707
免除
過疎が進んでる行政区からすると人口増えて交付金増えるからメリットしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:22.742ID:1Vk0GyX5d0707
免除よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:26.042ID:SC4I0o8/00707
まじかよそりゃ低収入の犯罪者増えるわ
金のこと考えず住居食事ありの健康的な生活だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:27.823ID:n3LjXnA400707
仮に徴収されるとしたら払えないからな
受刑者の時給なんか最初5円スタートで模範囚でも時給50円ぐらいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:09.418ID:eFS6WKQN00707
>>5
(´・ω・`)それしかないんだぞ。生きてる意味もない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:44.460ID:SC4I0o8/00707
出所してバイト雇って貰えない問題も
また刑務所入れば解決!みたいなやつ多いから再犯率高いんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:36.005ID:sBjWpz+XM0707
刑務所でも懲役なら払ってるかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:34.896ID:tsPQcgzT00707
じどうしゃぜいとかこていしさんぜいは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています