X



上司に見せる資料絶対間違ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:45.351ID:He2J1J/Va0707
どうしよ・・・出せないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:43.789ID:yPN1SwoGr0707
冒頭でこちら間違ってますが取り急ぎご査収お願い致します。

と押し切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:33.368ID:He2J1J/Va0707
>>2
なるほど・・・
今日は絶対提出したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:19.016ID:tsPQcgzT00707
ご、ごさ収・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:58.087ID:DgUnm6XS00707
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:43.630ID:He2J1J/Va0707
嫌だなあ
さっき少し吐いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:24.939ID:Xqk9YOIPd0707
分業化したタスクを金払って複数のプロに任せれば今からでも間に合うのに頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:40.682ID:Xqk9YOIPd0707
目先の金より自分の将来を見ろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:51.253ID:/QyrhSzP00707
何も気づかない素振りで提出して、上司から指摘されたら
「え、これ間違ってますか?あ、本当だ!!?」
って大袈裟にびっくりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:18.890ID:He2J1J/Va0707
前も同じところで間違えたんだよね・・・
どうしてもわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:27.789ID:E/aZ0Uvh00707
>>9
上司「出す前にチェックもしなかったのか?」😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:29.778ID:qny1usfXr0707
>>7
社内提出用資料に金ってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています