X



中学生の頃のぼく、50m走7.6秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:40.773ID:xHcZ3Fu300707
女の子「きゃー!勝弘くん足はやーい」

ぼく「ふっ…」ファサ



この頃に……俺がいちばん輝いてた頃に戻りたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:02:03.069ID:rmI233CUd0707
遅すぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:02:13.048ID:xX/YZdtG00707
おっそ俺6.8だったは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:02:57.627ID:kD8zfscw00707
遅すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:15.880ID:T4fGxe8Vr0707
マジなら遅すぎて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:24.852ID:xHcZ3Fu300707
遅くねーよ
中学男子の平均は8秒なんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:30.747ID:Ywgo3edS00707
6秒台じゃないとゴミ扱いだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:22.092ID:kD8zfscw00707
中1なら早いかもしれないが中2以上なら早いどころか遅いじゃねーかw

ちな体力テストでは7.3が平均だぞ
https://i.imgur.com/CuBiWAY.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:48.243ID:O+6MtZ5jd0707
陰の俺ですら6秒台だったのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:48.813ID:E0iIBZmMr0707
中2以上なら6秒台じゃないと早いとは言えないだろ
7.6…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:50.013ID:vnnAxe6op0707
運動部でそれなら下から数えた方が早いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:54.177ID:1MDRZQqV00707
年々平均遅くなってるからな
平成キッズ弱すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:35.527ID:tASd1Kwo00707
100メートルじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況