X



ガンダムってもっとデザインシンプルにして戦闘回増やしたほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:33.081ID:RwcNTFq600707
人気ガンダム機体トップ5は
ニュー
ゼータ
ストフリ
ゼロカス
フリーダムで

ダブルオーあたりからの線の多いデザインは人気がないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:53.868ID:QdIFSGuZ00707
水星のMSGデザインはそこらに回帰してね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:26.179ID:RwcNTFq600707
毎週やるという意味合いでガワラやガワラっぽさのあるデザインの方が動かしやすいんだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:41.432ID:r76NingH00707
ガンダムなんてガキ向けのアニメまだ見てんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:45.249ID:D8M408La00707
ビルドダイバーズリライズはOPやEDカットして本編流してたから
作画コスト低かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況