X



ウクライナ「うおおおおお!反転攻勢だああ!!」 →領土奪還0.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:40.062ID:AqqtJTQ900707
ウクライナ反攻1カ月、領土奪還0.1%

ウクライナ軍が領土奪回に向けた反転攻勢を開始して1カ月がたった。南部や東部で徐々に進軍しているが、これまで戦闘に投入した部隊は全体の2割程度にとどまる。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO72518600V00C23A7FF8000/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:15.494ID:sjaxJciQp0707
なんかウクライナ優勢うおおおみたいな報道してんのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:40.669ID:4CMb4CKKM0707
かつての核武装大国が平和ボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:44:18.283ID:yquvhmNYa0707
常に優勢報道なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:25.457ID:gcXnECANM0707
ロシアに勝つなんて無理ですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:47:01.267ID:QZAA7ELW00707
ロシアさんが勝てないのもおかしいけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:37.198ID:550Rp6Au00707
腐ってもロシア軍だし東部と南部が分断されるのは分かり切ってたことだから守りも相当頑丈だしガンガン突っ込ませるわけにはいかないだろ お前はただショーとしか見てないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:42.688ID:FIFhCgbE00707
黒海の油田はスッカラカンよ?
今更元の領土取り返してもなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:54.679ID:Y3fcHHeX00707
さっさとNATO出せばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:05:01.393ID:N/l+YKTM00707
いや、何度も領土奪還のニュースしてたし嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況