X



会社のサーバーが不正アクセスされたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:35.287ID:gTrQViiBa0707
ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:05.704ID:gskYOn1uM0707
わりとよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:11.671ID:AqqtJTQ900707
バレたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:15.606ID:gTrQViiBa0707
グーグルが使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:52.970ID:/FavJwKD00707
おれも端末の充電してたら怒こられたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:58.270ID:gskYOn1uM0707
ネット遮断したのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:17.955ID:gTrQViiBa0707
顧客情報が流出していないか
調べてるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:43.502ID:gTrQViiBa0707
どう考えても
社内ネットワーク内からの
不正アクセスなのに

外部と遮断とか

頭悪すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:17.428ID:gskYOn1uM0707
どう考えてもそうはならないので
お前が犯人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:07.319ID:gTrQViiBa0707
グーグルが使えないのは
勘弁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:36:20.177ID:gTrQViiBa0707
スマホでみたら済む話だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:27.405ID:e8mptKd800707
前の会社・・・俺が開けたバッグドアまだ塞いでないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況