X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:17.387ID:GEuKJHLcp0707
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:21.285ID:uxJ6ygRZd0707
     パァンッ‼︎
       ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:26.846ID:lylKQ50Mp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:42.963ID:RPb5Wv2i00707
おはよう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:02.476ID:QlNKMmr300707
おはよう(´・ω・`)

この短冊に願い事書いて(´・ω・`)っ🏷
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:06.752ID:OmaCSKtlp0707
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おはようマンボでウ!ハ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:00.391ID:jA0DYIVW00707
メロスは走っている最中、ほんの一瞬だけ諦めかけてしまう
同じくセリヌンティウスもメロスに疑いを抱いてしまう
「セリヌンティウス、私を殴れ!」
「いやメロス、君こそ私を殴れ!」
処刑場の前、殴りあう裸の男たち
そして、熱くピッタリ抱き合う裸の男たち
>>1も立派な変態である

(*ノω<*)友情、それとも愛?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:16.879ID:OmaCSKtlp0707
>>10
₍₍ (ง🎋´・ω・`)ว ⁾⁾
┏┷┓
┃マ┃
┃ン┃
┃ボ┃
┃を┃
┃踊┃
┃ろ┃
┃う┃
┃ぜ┃
┗━☆彡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:31.052ID:lylKQ50Mp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )エックス太郎は仕事順調かい
つ🥃
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:05.318ID:ii16c6uia0707
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊七夕爆死願い🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃👛 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:13.100ID:dNejDkH/a0707
( -᷄ὢ-᷅ )おはよいよ
つ🍧と
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:59.203ID:pTDK/lXKd0707
https://i.imgur.com/giNF4ID.jpg

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )この間、ホテルの子供無毛タナボタコーナーで見かけたんだが…脱腸って子供でもなるもんなんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:36:03.336ID:Ucv1uAXka0707
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ おはよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:36:33.202ID:i2UxUmf000707
(*´ω`*)今日もアチャーははしたないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:08.813ID:lylKQ50Mp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )民間企業のことあんまわからんのだけど1年目のポスト
つ🥃 である程度今後出世できるかきまるってホント?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:47.667ID:uA7XnxEyr0707
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:00.106ID:2bQyOVyJ00707
(   ´・ω・`   )大便の人おはよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:34.742ID:lylKQ50Mp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )そうなのか
つ🥃 うちは1年目で本部にいないやつは出世できない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:47.685ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾彦星アチャくんおは❤今週末はどこデートする?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:45:31.289ID:ZQa20EcOr0707
(´・ω・`)おっ!ぶりしょぼじゃん!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:05.744ID:lylKQ50Mp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )出世するエリートは殆ど現場を経験しないんだ
つ🥃 だから現場と確執があったりする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:29.172ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>46七夕だね!あ、ふわショボなんです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:47:29.850ID:+aBfOj4Sx0707
おい!

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <彦星じゃなくてほぼホモ来てんじゃねーか!
  /    \
  | l    l |
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:48:41.476ID:ZQa20EcOr0707
(´・ω・`)あぁ…願いが叶うといいね…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:01.101ID:ND+/A6Daa0707
   パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:11.461ID:pTDK/lXKd0707
⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ (*ノω<*) / ⊂)ベガアルタイルまで願いを届けます
     \ \_∩_/ /
     (   (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
         🎋ズブブ
         🎋
         🎋 🏷
         🎋
         🎋 🏷
         🎋    〆⌒ ヽ
         🎋 🏷 🖋(*´ᯅ`*)毛がはえますように
         🎋
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:45.930ID:aRKcaDOMd0707
おはよー
今日は出勤だぜ
暑いから熱中症気をつけろよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:50:07.161ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>49だって僕幼女だもん❤アチャくんと新世界デートしてその後アチャくんの股間の通天閣を堪能したいな❤
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:02.871ID:lylKQ50Mp0707
( ・᷄ὢ・᷅ ) 事件は会議室で起きてんじゃない現場で起きてるんだ
つ🥃 ってセリフ有名だけどその通りなんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:05.988ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>51僕の登場でもっとテンション上がってくれますよーに!ってお願いしておくわwww
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:06.774ID:blyEkax800707
おはようございます‹‹\(´ω` )/››
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:12.492ID:8mV8FU0z00707
(´・ω・`)朝から汚くて嫌な思いした
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:29.662ID:OhSC2e+ad0707
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から汚物スレ立てんな糞太郎
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:04.491ID:lylKQ50Mp0707
>>61
( ・᷄ὢ・᷅ )つ🍰
つ🥃
0067🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:15.663ID:blyEkax800707
>>66
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:15.792ID:2bQyOVyJ00707
>>40
(   ´・ω・`   )君のことだよ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:48.592ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>50ほぼホモwwwwwwなんど聞いてもジワるwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:56.528ID:+aBfOj4Sx0707
遂におまわりさんまで餌付け始めちゃったよ

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <やっぱねこって人気なんだな
  /    \
  | l    l | 🐈)))
0073🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:58.562ID:blyEkax800707
>>70
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:20.676ID:blyEkax800707
>>72
(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:54.376ID:+aBfOj4Sx0707
>>71

〆 ⌒ ヽ
(´◎⬜︎◎`)七夕くらい風呂入れよテメーは!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:00.748ID:pTDK/lXKd0707
>>37
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アチャーみたいなSEに関して言えばポストというより仕事の巡り合わせで評価や印象が決まるイメージあるな
逆に最初がロクな仕事なかった場合はいっそ会社変えたり転職した方がいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:57.738ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>76今日入るwちな、Day5wwでも僕臭くな(ry
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:23.436ID:pTDK/lXKd0707
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アチャーの場合、熱中症よりガンガンに冷えたサーバ室と糞暑い外を行き来することで体調崩したり下痢になる方がありそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:47.643ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>78まだギリギリ30になってないし、心は幼女そのものだぞ😡新世界嫌い?近くにハッテン場もあるからハッテンアプリの開発の参考にもなるよ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:58:56.245ID:CulOH8LMp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )実は赤子の頃から猫と暮らしてきた生粋の猫好きなんだ
つ🥃
0092(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:05.662ID:L/ap/z2C00707
>>77
(´・ω・`)なるほどね 俺が入ってるのはかなり大きめなプロジェクトだから そのままでいいかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:37.057ID:8mV8FU0z00707
(´・ω・`)いやお前はスレ主なんだから同調してないで謝罪しろよハゲ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:00:03.094ID:+aBfOj4Sx0707
>>89

                              (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  〆⌒ ヽ               ,,..、;;:~''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::. ´ᯅ`)     ,,..、;;:~-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ ;ω<*)アチャー彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''~-、:;;,_              )   彡,,ノ彡~''">>
 (__)_)              ゙⌒`゙"''~-、,,     ,,彡⌒''~''"人 ヽノ
                            "⌒''~"      し(__)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:00:13.421ID:OOGksvo/r0707
(´・ω・`)ブチチ…


(´・ω・`)~おはようございます大佐
0100(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:50.234ID:L/ap/z2C00707
>>88
(´・ω・`)だから心じゃくて体が幼女じゃないと意味がない… 体が幼女なら心は男の子でもいいよ 俺は開発の人間じゃないからアプリは作れないぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:02:20.564ID:CulOH8LMp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )アチャも科警研とか入って俺と一緒に働こう
つ🥃
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:58.568ID:I+f/p//Gd0707
(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)8時だけど全員集合!

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)おっおっおはぎの大爆笑♪

(* (*ノω<*)(*ノω<*)((*ノω<*))(´, (*ノω<*),`) 5人はますます元気です♪
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:26.368ID:Ucv1uAXka0707
彡⌒ミ
(´・ω・`)炎天下でファミマのハバネロホットを食べるんだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:05:50.976ID:OmaCSKtlp0707
>>102
₍₍ (ง🍗´・ω・`)ว ⁾⁾ななチキレッドおいしいよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:24.878ID:Ucv1uAXka0707
彡⌒ミ
(´・ω・`)昔猫飼ってたな
茶白の赤ちゃん貰って育ててたよ
部屋にいる時はべったりするくらい甘えん坊だった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:32.093ID:Ziq+QPRP00707
(´・ω・`)おっすおっす
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:37.285ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>100😭😭😭ますます男に生まれた事を恨むぜアチャくぅん😭アナルとかハッテンアプリの開発しないの?アチャくんは何担当なのさ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:07:58.431ID:Ucv1uAXka0707
>>119
彡⌒ミ
(´・四・`)いやあちゃくんがやるんだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:08:58.438ID:+aBfOj4Sx0707
おい便キング糞太郎
スレにおにゃのこが全然増えてねーぞ

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <コワモテのおっさんとホモばっかじゃねーか
  /    \ どうにかしろ
  | l    l |
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:46.934ID:8mV8FU0z00707
(´・ω・`)ムカついたらボコボコにするわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:47.101ID:CulOH8LMp0707
( ・᷄ὢ・᷅ )アチャ郎童貞か…
つ🥃
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:10:05.926ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>125便キング wwwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:17.248ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>130ほぅ...で、仕事は慣れて来た?楽しい?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:34.716ID:8mV8FU0z00707
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・ )  (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
[SPLIT]
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω・∪ (・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ ( >>1 )⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:11.743ID:+aBfOj4Sx0707
>>132

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <アチャくんなんて便器ングだよ
  /    \ もうお前さんの肉便器にしたれよ
  | l    l |末長くお幸せにな
孕め❤のAA探したけど出てこなかったわ
0139(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:30.317ID:L/ap/z2C00707
>>134
(´・ω・`)慣れてはきたけど まだ知らないことが多いから教えてもらいながらだね 楽しいことは楽しいよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:26.842ID:JOkEV9Cup0707
( ・᷄ὢ・᷅ )職場で一番可愛い子に押せ押せで声かけろよ
つ🥃 モテる子ほど押しに弱いもんだ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:39.287ID:OhSC2e+ad0707
>>125
( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡💥))Д´) 実質2人じゃねーかそれ
つ🚬
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:06.148ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>138え、僕達VIP公認のカップルになっていいの!??❤
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:49.813ID:+aBfOj4Sx0707
>>143
       〆⌒ ヽ
( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡💥))3´)んヴぉえあ バレた
つ🚬
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:54.761ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>139楽しいなら良かったよ!アナルの事は僕になんでも聞いてね!!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:18:08.972ID:+aBfOj4Sx0707
>>145

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <AAは見つけたら貼っておくわ
  /    \ 去年の夏頃貼られたあのクソキモいやつ
  | l    l |
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:18:17.723ID:Ucv1uAXka0707
>>126
彡⌒ミ
(´・ω・`)赤ちゃんは何でも可愛いね
カマキリとかでも小さいと可愛い
0153🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 08:19:13.044ID:blyEkax800707
( -言- )ククク
アチャーさんはロリコンショタコン
童貞捨てたと言ったら通報なんですねw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:19:15.252ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>150よろしくwwwあのaaほんと笑ったよなー!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:19:57.937ID:JOkEV9Cup0707
( ・᷄ὢ・᷅ )じゃあテキトーなカフェとかで店員さんにアタックだな
つ🥃
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:20:27.111ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>151アチャくんには大阪でアナルを覚えて帰ってもらわなきゃ!の意気込みで今週末も梅田〜ミナミを徘徊するから❤
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:47.367ID:y7b+iFbOM0707
じゃあまた来週(´・ω・`)ノシ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:59.021ID:JOkEV9Cup0707
( ・᷄ὢ・᷅ )勇気じゃねぇ作戦だ頭を使え
つ🥃 わざと怪我してティッシュとか絆創膏貰うとかな
0167🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:55.301ID:blyEkax800707
>>165
お大事にしてください。°(°`ω´ °)°。
0168🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:03.424ID:blyEkax800707
(*^-^*)ノ~~マタネー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:29.154ID:+aBfOj4Sx0707
やっぱデカは頭が切れるな

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ̈`) <ボクもコヒレ嗅ぐだけじゃなくて
  /    \ 何か行動を起こさないと
  | lつ📝  l 
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:49.989ID:ZR5nMK6ud0707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>164wwwww逃げないでくれよアチャくんwwwてかもう半だな、股ね❤華金頑張って❤今週末楽しみにしてるね❤
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:45.582ID:JOkEV9Cup0707
( ・᷄ὢ・᷅ )俺は階段から落ちて怪我した時コンビニ行ってかわいい
つ🥃 店員さんと仲良くなったぞ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:57.805ID:W+QzROisH0707
⎛´・ω・`⎞くさい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:48.926ID:NhAFSnWj00707
きんきんきんようび~
______
/ // /|
|  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /|
| /| /| / |
| | ´•ω• | | ヒエヒエだおー
| |_/__|_|
|// |/
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:25.284ID:+aBfOj4Sx0707
>>180

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <うるせえんだよコノヤロー!
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚💩:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚ (*ノω<*)オチャー :: ゚。
   (_,ノ    .`ー': ゚:: ゚ 🍚🥢:。:.:. :.゜::
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:19.079ID:W+QzROisH0707
(*ノω<*)お庭にうんち捨てていくね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:41.506ID:LOiID+rYr0707
(´・ω・`)ぶりぶりホームにはいつ帰るんだい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:42.851ID:INtSHPVp00707
                           ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
              , -ー,         ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
   /''⌒\        /   |        ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
 ,,..' -‐==''"フ   ./    |
  ゜( ´・(エ)・) /      |      ヘ  ヘ
  (   つつ'@.        |               おはようございます
   ゝ,,⌒)⌒)         |       ヘ
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~.~~/)/)~~~~~~(∪ ^ω^)~~~~~~~~~~~~∩∩~~
~~~~(,, ^エ^)~~~~~~~~~~~~~n,,,,n~~~~~~~( ・_・)~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~(,, ・x・)~~~~~~~~~~~
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:40.823ID:i2UxUmf000707
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きブリブリしょぼん!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:39.314ID:B9T9DhxZ00707
(´・ω・`)おなかすいたけどおなかいたい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:13.913ID:8GLoYYQIr0707
おやすみ😇
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:45.872ID:+AtJMY66r0707
                           ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
              , -ー,         ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
   /''⌒\        /   |        ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
 ,,..' -‐==''"フ   ./    |
  ゜( ´・(エ)・) /      |      ヘ  ヘ
  (   つつ'@.        |               おはようございます
   ゝ,,⌒)⌒)         |       ヘ
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~.~~/)/)~~~~~~(∪ ^ω^)~~~~~~~~~~~~∩∩~~
~~~~(,, ^エ^)~~~~~~~~~~~~~n,,,,n~~~~~~~( ・_・)~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~(,, ・x・)~~~~~~~~~~~
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:56.268ID:0Byu9BBod0707
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )この海魚いねーじゃん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:18.041ID:i2UxUmf000707
                           ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
              , -ー,         ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
   /''⌒\        /   |        ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
 ,,..' -‐==''"フ   ./    |
  ゜( ´・(エ)・) /      |      ヘ  ヘ
  (   つつ'@.        |               おはようございます
   ゝ,,⌒)⌒)         |       ヘ
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~.~~/)/)~~~~💩~(*ノω<*)~~~~~~~~~~~~∩∩~~
~~~~(*´ω`*)~~~~~~~~~~~~~n,,,,n~~~~~~(´,,・ω・,,`)~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~(っ´ω`c)~~~~~~~~~~~
0202🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:51.883ID:blyEkax800707
(´。・д人)シクシク…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:13.788ID:PhaZHslHd0707
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )WEB会議終わって次の会議まで暇だけど
0205🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:57.496ID:blyEkax800707
_( _*`ω、)_ ᐝ
0207🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:20.889ID:blyEkax800707
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:30.635ID:wSEu8wBfd0707
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )またきんつばくってんのか
0209🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/07(金) 13:13:16.548ID:blyEkax800707
>>208
お昼ご飯です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況