X



【重要なお知らせ】@柏@柏だけどスクリプトが使用してる末尾aはNGにするだわさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:20.800ID:M/FycCAU0
善良な末尾aのかたは名前欄に
『!slip:checked』を入れて末尾0にしてください
(chmateだけかも)
『.{8}a』でスクリプトをNGにしていただけると幸いだわさ

今日は0707なので対策外でつね
よろしくお願いいたします
(´・ω・`)ノシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:28:34.341ID:fhzREP75a0707
^.{8}a じゃなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:29:45.979ID:2vEloIoFd0707
柏さんだけ狙われすぎて辛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:47.655ID:M/FycCAU0
>>2
だっけ?
ありがとうございます
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:03.250ID:iDl6REDja0707
末尾0にするコマンドとかあったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:46.113ID:qRA/96Lfa0707
柏井に住む気はないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:36:06.918ID:M/FycCAU0
訂正だわよ
【.{8}a】で末尾aをNGにしましょう
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:31.020ID:M/FycCAU0
>>3
すみませんね
おはす(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:48.739ID:iDl6REDja0707
名前欄に書いたのになんで動作しないんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:23.650ID:2vEloIoFd0707
テスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:34.385ID:xVt2L1BbM0707
IDテスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:35.169ID:2vEloIoFd0707
あれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:12.001ID:xVt2L1BbM0707
janeじゃ無理かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:13.682ID:OBNfrkpXa0707
>>9
浪人限定のコマンド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:28.424ID:M/FycCAU0
もーもー末尾aNGは
【^.{8}a 】だわさ
ごめんなさい(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:41.346ID:M/FycCAU0
>>14
それだ!mateじゃなかった
(´・ω・`)rz
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:03.433ID:Xn4sYOIgd0707
空○郎はどれだけ迷惑かけるんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:22.144ID:8mga3ZS2d0707
まだやってんのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:38.413ID:M/FycCAU0
>>6
どーゆーこと(´・ω・`)?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:00.894ID:M/FycCAU0
>>18
やってるよ(´・ω・`)www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:38.823ID:EIuZiWhoa0707
仕方ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:57.120ID:2vEloIoFd0707
^.{8}aをNGにすればいいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:48:57.063ID:M/FycCAU0
>>22
そーそー(´・ω・`)b
@柏スレ見るときだけで良いのでお願いいたします
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:52.305ID:M/FycCAU0
!slip:checked付けると0707にならないのね
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:06.984ID:2vEloIoFd0707
今日はスクリプトまだ来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況