X



おかしいことを正しいと思い込んで、それを他人にまで押し付けてくる奴の迷惑さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:14.347ID:xl8nCLC300707
考え方の違い、とかじゃなくて明らかに間違ってることや正しい根拠が何もないことな

ニートは働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:27.689ID:lpmeUZIn0
自民党信者みたいな奴らのことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:59.369ID:qM/P65yB00707
正しいとか間違ってるとかは人それぞれらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:44.230ID:xl8nCLC300707
>>3
考え方の違いって話はしてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:45.198ID:qM/P65yB00707
してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:23.939ID:ohGcGtpir0707
水素水めっちゃ送りつけてきたオカン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:47.711ID:66vhMatga0707
ワクチン信者のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています