X



贅沢言わないから毎日美味しいご飯食べてリフレと風俗通い出来るお金が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:01.190ID:GUbGYHcM0
それだけで良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:33.613ID:r7jKfk+f0
もっと欲しがれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:20.618ID:GUbGYHcM0
俺にはそれで充分なんだ
それなのにそんなお金も無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:40.152ID:2SEsp5TZ0
働けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:49.251ID:Q9v9qcdk0
電気は?水道は?家賃は?
それらが使える生活した上で「美味しい飯を食う、作る時間と金がある」
さらにたまに風俗とか、めちゃくちゃ贅沢だと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:50.776ID:GUbGYHcM0
働いてるけど月15万くらいしか自由に使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:14.133ID:GUbGYHcM0
だから月50あれば夢が叶いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:45.037ID:waDLiI2c0
>>6
惨めだな
無能な自分を恨んで来世にでも期待してろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:26.846ID:ftaqhtO10
欲がある人うらやましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:41:45.268ID:Q9v9qcdk0
家賃、電気、ガス、水道、通信費、自転車やバイクの維持費(自賠責保険、任意保険)、ガソリン代、雑費(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、台所洗剤、浴室用洗剤、洗濯洗剤、ゴミ袋、服、靴、散髪代、知人友人との交際費
その上での食費、しかも美味しい食事
もう十分贅沢。風俗は諦めよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:41:57.703ID:gdzCiXOg0
>>9
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:34.957ID:2SEsp5TZ0
>>6
月のお小遣い15万円て多いじゃん
結婚して子供作りなよ子育て楽しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:55.134ID:Q9v9qcdk0
社会保険料、年金も払ってね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:45:38.206ID:GUbGYHcM0
仕事終わりに風俗かリフレ行って美味しいご飯食べたい
これで2万あれば足りる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:00.345ID:I6ZYrhjf0
風俗ってチンポ挿入でにるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況