X



一生に1度願いが必ず叶う神社が大阪と他県に沢山あるんだけど皆ならなんて願う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:22:17.203ID:ShxGTxGf0
自分はどんなつらい時もずっと幸せで笑ってられて悩みをポジティブに捕らえられてポジティブな純粋な勘が優れた素晴らしい性格の人間にしてくださいって頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:09.018ID:jJpc0J8G0
>>2が社会的に抹殺されますように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:17.804ID:4w9yp1n90
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:20.617ID:F5OGjunk0
3億円ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:27.588ID:ShxGTxGf0
>>2
いやお前やないかーい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:12.863ID:ShxGTxGf0
>>4
神様「こいつ欲深いな…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:54.736ID:ShxGTxGf0
大阪の堀越神社意外にも一生に1回夢が叶う神社沢山あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:25:07.305ID:ShxGTxGf0
数日から1週間以内に必ず叶うらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:02.094ID:ShxGTxGf0
ウヒョヒョw夢がwひろがりんぐw素晴らしい性格になりたりんぐw努力せずに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:55.249ID:ShxGTxGf0
金はすぐ無くなるけど性格は一生物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:25.005ID:ohGcGtpir
>>10
金に余裕が無いと性格も悪くなるし、やっぱ金じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況