X



Twitterって終わるべきだったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:57:48.579ID:AFOvUhdfa
もう終わってる前提で言うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:59:08.923ID:AFOvUhdfa
偏向報道されまくりで続くか
偏向報道なくなって終わるかの2択しかなかったのだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:00:59.491ID:hipPGQUJ0
たった1分で2取っちゃう世の中ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:43.813ID:RH2+PDSQ0
日本人は3日程度で変化できないからな
どうせ終わりかけてもTwitterに粘着し出すと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:28:00.166ID:gNFWLYZi0
>>2
パヨクの工作はし辛くなったよね
ハフポストも見なくなったしR25も表示されなくなった
パヨクの不快なプロパガンダツイートも流れてこなくなった
この際差別主義者のパヨクだけ他所に移住したらどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況