X



タイ入国→コロナに罹る→子宮筋腫で激重生理痛と高熱、咳、味覚障害に苦しむ→陰性→3週間以上咳が止まらず苦しむ→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:35.236ID:sGhj32u6p
咳が治ったと思ったら食中毒になる→ 生理痛が重なり気を失うほどの腹痛と下痢でトイレに1泊する→絶対痩せたと思い体重計乗ったら去年から90kg増で絶望(今ここ)。お久しぶりです。
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/07(金) 05:46:57.140ID:LJgplb/Z0
(´・ω・`)90kg増は絶望だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:08.254ID:hdV6TnKp0
で、今何キロなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:30.041ID:1ugGRPfY0
今何トンぐらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:48:23.486ID:FpULhHJN0
いま56キロ女子大生です😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:57:47.764ID:yZ2dSqv40
少なくとも人間ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:59:27.037ID:qiAD9jjAM
いまんとこコロナでも咳は全然出ないなー新宿古着屋の売上くらい出ないダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:07:21.618ID:jGzR432Ud
90キロ増はバケモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:08:22.511ID:Y3fcHHeX0
1年で90kgは死ぬだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:28.801ID:2SEsp5TZ0
90キロ増て
ボストロールかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況