X



今日は七夕🎋です。願い事🔖を書いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:15:46.950ID:Jy4WlSzTa
ここに書いた願いは叶います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:16:15.474ID:hs2Byv8N0
ここに書かれた他の願いが叶いませんように
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/07(金) 05:20:12.270ID:LJgplb/Z0
( ´・ω・`)✎ ここにいるみんなとみんなの大切な人が健康で平穏に暮らせますように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:21:54.659ID:CSj5BnEz0
女子小学生のおまんこを好きなだけ舐め回したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:23:24.630ID:cMt35pJH0
サマージャンボ宝くじで7億円が当たりますように
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:11.519ID:R5vssJKD0
(―~―)みんなが不幸になりますように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:39:24.293ID:NvPo8OF+M
・元カノとやり直して結婚したい
・横浜ベイスターズとマリノスが優勝してほしい
 横浜FCはJ1残留してほしい
・家業引き継いでウチの商売大きくしたい

願いは一つとは限らないのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:41:54.936ID:ywaRarQO0
円満退社
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:48:07.499ID:zuWGVabbd
戦争が早く終わりますように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:50:49.561ID:hJKWZP1R0
横須賀でアワビ食いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:11:05.400ID:lh4PcPP60
ベイスターズ優勝
来季もバウアー残留、戸柱は放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況