X



同情するなら金おくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:02.784ID:DqkC7EYPd
今の子知らないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:22.583ID:4w9yp1n90
19だけど知ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:36.385ID:4w9yp1n90
お前らの言う今の子って何歳からなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:07:21.120ID:CgjhANrc0
安達祐実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:07:44.203ID:Q2o+YiT4a
これ元ネタあるんだ初めて知った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:08:05.636ID:VtKuA1gp0
同情するなら金をくれ!
じゃ無かったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:08:19.796ID:xeqOlJCmd
13だけど知ってる
なんかテレビでやってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:11:55.573ID:XeiyeyuKp
>>6
文盲の人だって立派に生きてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況