X



オナニーに1時間かけるのって普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:34.497ID:sUVMupyk0
音声の時間が1時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:49.213ID:v2nYPn60a
短い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:54.550ID:sUVMupyk0
>>2
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:08.658ID:sUVMupyk0
なお、おかず探しなどの時間も含む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:53.794ID:oJg7qMWh0
探すのに2時間抜くのに1分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:44:12.267ID:sUVMupyk0
>>5
流石に1分は嘘だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:45:26.179ID:xof1EEOh0
気がつくと2・3時間やってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:47:18.459ID:tcuyAwwD0
薬やってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:48:30.831ID:IKPLUHDz0
おかず探しながらしてるといつの間にか萎んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:49:50.166ID:zBG70cfr0
抜かずに抜く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:51:21.504ID:n8DPP8+m0
音声なら3時間ぐらいはあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:54:02.450ID:xuu6EKG70
ASMRいいよね
音だけだから自分のイメージに集中できる
最近良さがわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:54:50.468ID:uhJU8WVCd
ASMRなら普通じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:55:42.112ID:J1Jx83MT0
おかず探してるうちに出ちゃうことあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 05:41:31.007ID:SaiqNIANd
寸止めをし続けてから本命に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況