X



昔は良かったなーとか言ってると今の良さに気付けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:44.022ID:b9OgUPD70
そうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:03.970ID:g9okxEAq0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:05.851ID:eEnn/wvmd
プロテインだね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:21.855ID:2Hz0Kw8na
少しは反省して振り返れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:59.771ID:CgjhANrc0
今が良くないから昔は良かったって思うんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:46:47.339ID:GPIkanIor
今が良いと思えないから振り返るわけで、前提が違うのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:58:43.617ID:ZLv7PVBAd
まあ、たいていは返す刀で今も悪くねーだろって話になりがちだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況