X



ホモ用語っぽい野球用語と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:16.123ID:kAtaGKuc0
プレイボール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:48.302ID:sUVMupyk0
ボテボテのゴロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:46.336ID:zdCqQURW0
迫力のあるスイング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:47.029ID:H3aaYLHd0
トリプルプレイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:36.080ID:b9OgUPD70
ゲッツー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:10.735ID:8TOsaqnc0
クロスプレイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:52.335ID:keVfctjG0
バッターチェンジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:11.731ID:bPBXAGjf0
たまげたなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:31.263ID:tcuyAwwD0
珍プレー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:41.653ID:9nPYRuuc0
ホモビデオに出演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:53:21.636ID:xERcYYeC0
TDN
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 04:54:30.407ID:AH4LxA1od
二刀流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況