X



百合嫌いな俺に水星の魔女の面白さを伝えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:08.234ID:FkgMVJOMr
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:44.006ID:SNueywBA0
無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:03.102ID:trz+d6WE0
最終的に百合カップルが幸せになってよかった……ってアニメだから百合が苦手ならどうあがいても合わないと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:20.133ID:pwqenl//0
そもそも面白かったかなと思うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:15.873ID:ilI7VVwS0
言うほど百合アニメじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:27.456ID:jxwxlXix0
無理だろ
そういうアニメだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:28.212ID:trz+d6WE0
意外性とか刺激とかを求めて見るもんでもない
キャラクターを好きになってそのキャラクターたちがどうなるかを見守ってる層でTwitterであれだけ盛り上がったアニメですから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:15.006ID:MIeBvKCcr
いや、正ヒロインがメスで主人公メスなら百合超えてレズだから無理だ
冗談で百合って言ってるレベルじゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:52.528ID:mA09q5Kf0
尺のなさで百合描写は薄いし、仲が深まる描写は特にないから気にせず見ろ
ガンダムっぽさはサブキャラの男が全部やってるからそっち見てろ成長イベントもこっちばかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:13.719ID:trz+d6WE0
グエルの成長物語はスレッタがなかなか成長しねえな……っていうモヤモヤのための展開だったのかもな
最終的にカタルシス多少あった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:37.061ID:rOlpc1mG0
百合アニメと呼ぶには百合に振りきれてないどっち付かずなアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:02.773ID:MIeBvKCcr
>>12
見ろよこのザマをよ
頭おかしくなってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:04.667ID:MIeBvKCcr
まぁ、無理だよ
少なくともキャラ愛せないならゴミだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:16.962ID:GqQT81+40
その作品の売りを嫌いって宣言してるやつにわざわざ説明してやるほど暇じゃない
見るな
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況