X



お前ら今日何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:06.840ID:HUrGvW7dr
パソコンの画面だけ見てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:30.307ID:drocdIBDd
トラック乗ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:32.745ID:h3W5QWnea
なにも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:41.336ID:tzwcA0kT0
寝てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:46.662ID:2br5GoJS0
バーミヤン行って昼寝してポケモンしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:18.598ID:MQrsfsI70
ミキサー眺め続けて8時間が経過した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:22.971ID:Q3OHfrwx0
おなにーしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:38.424ID:42TsURxx0
現地調査
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:44.083ID:vHuUbpFyd
また今日も無為な一日を・・・ 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:47.740ID:nlVTV7Ub0
風邪で会社休んで寝てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:28.343ID:emWnViJDa
>>10
お大事に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:01.281ID:XrrxepoT0
寝てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:16.803ID:NF0Ybntr0
親に定期テストの点数聞かれやしないかビビってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:39.099ID:h3W5QWnea
>>14
何点?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:24.503ID:2IQK1WPKd
中華料理食べに行ったギュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況