X



泳ぐより走る方が痩せるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:10.430ID:naunQhIF0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:29.451ID:awnhW6vwp
膝がぁ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:08.819ID:tbjlBAvWp
腰がぁ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:17.449ID:/vt2XxxZ0
膝への負担
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:51.391ID:2br5GoJS0
上半身使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:18.281ID:naunQhIF0
なるほど、泳ぐ方が怪我しないのかぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:54.959ID:uzf0crJ+0
このひとすげー(´・ω・`)
https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:56.091ID:XAArNW490
水温が低いとすごいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:53.400ID:J6T+R/9J0
体に負担が少なくかつ消費カロリーが莫大な水泳が最も効率がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:00.435ID:naunQhIF0
>>9
水泳のが消費カロリー多いの?
足使うのが一番消費カロリー高いのかと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:43.691ID:U+KsV567a
>>11
比較にならんくらいだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:29.501ID:U+KsV567a
>>11
学校の
校庭200mを走って5周するのと
プール25mを泳いで40往復するのと

どっちがしんどいか想像したらわかるじゃろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:48.073ID:naunQhIF0
>>14
しんどいのは水泳だけど、それが消費カロリーに反映されてるんだろうか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:38.647ID:2br5GoJS0
水泳は走るほどお手軽じゃないのがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:59.691ID:M6uXTz/Ep
全身運動だしな
走るなんてそんなに大きな筋肉使わないし然程だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況