X



父上さん50万もするお掃除エアコンを買うもお掃除した後に温風が出てキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:06.604ID:0Lcxqn6t0
なのでエアコンを切ったときに掃除しない設定にして使っている模様
宝の持ち腐れ 俺も30万金出させられたのに・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:21.758ID:P/APEns90
乾かさないと数年でエアコンがカビだらけになって胞子が部屋にばら撒かれるから暑くても掃除機能使ったほうがいいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:22.461ID:ypa0PSev0
エアコンに付加機能求めるのはやめた方がいい良い実例か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:00.400ID:0Lcxqn6t0
>>2
言っても聞かないんだよなぁ・・
エアコン買いかえるからちょっと金出してくれで親孝行で出さなきゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況