X



フリーザの第3形態って必要だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:51.054ID:cEdjSKEc0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:09.214ID:zDl3Ep9pa
お前よりは必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:10.196ID:V+nFwEwhp
一番ホモっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:38.477ID:7RwlA2ova
>>2
こういうクソつまんないレスするやつって恥ずかしくないのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:19.286ID:7rEMnOUed
あと2回って言っちゃったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:22.485ID:GXYsoaMv0
エクレアみたいで美味しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:24.175ID:KEEwJWE/M
>>4
>>2
こういうクソつまんない自演するやつって恥ずかしくないのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:39.462ID:uvU5jyzva
ピッコロさん退治用フォーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:24.664ID:i0ILmE170
最後のシンプルさを際立たせる為に必要
セルだってブサイクからイケメンにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:35.844ID:7rEMnOUed
デザインがザコ系だよな
2と3逆でもよかったのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:36.706ID:TWOVQX/kd
結果だけを見て過程は要らないって言うのは違うでしょ
界王拳なんか要らないから最初からスーパーサイヤ人出せって言ってるのと同じじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:00.388ID:ypa0PSev0
エイリアン系のクリーチャー感があってデザインは好きだけど必然性は薄かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:07.242ID:pM+JRzgy0
最終形態のシンプルさを際立たせるため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:25.838ID:CBZ8XoAM0
3形態ってエイリアンみたいなのだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:26.909ID:hja4/ijx0
ベジータってエクレアとならいい勝負しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:03.709ID:P1ElszR+0
クリリンが第4形態の創造してたよな
想像ではさらに禍々しくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況