X



るろうに剣心のホウキ頭、とんでもない奇刀を使いだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:32.929ID:htmD29oHa
ぜんまいざむらいにこういう攻撃あった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:45.011ID:os1H2ssn0
帳は割りと強いよな
オカマはホント使えないコウモリは上空から敵情視察では便利だろうけど戦闘力は子供に負ける程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:13.968ID:/l+t5NvCa
針でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:22.676ID:RqBML0dn0
終わったら拾うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:23.930ID:KfFhXPrd0
>>3
人質ありとはいえ剣心に本気出させるやつだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:35.780ID:ypa0PSev0
戦闘後に回収するのが面倒臭くてハゲそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:59.461ID:wkXyXGXc0
ガトリングでもムリなのにこれじゃ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:08.367ID:5XhMB0Mi0
なんかしょうもないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:25.800ID:tL9l1Uj/0
戦闘後一生懸命拾ってる姿想像すると笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:29.520ID:LC7Lzh5b0
これの整備頼まれる鍛冶屋可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:57.352ID:MrWxf5IH0
だいたい赤空のせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:34.824ID:d6xNEsVEM
戦い終わって拾ってるの想像すると笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:03.115ID:1aSr1nez0
あのペラペラの剣のが格好良かったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:48.434ID:bCdhEiTf0
>>15
それも使ってるぞ
でもいま戦ってる相手は予知能力者であらかじめ攻撃の軌道を予測されるから無差別全方位攻撃をした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:23.656ID:hCyPLEzk0
切り口が二つになる刀好きだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:48.556ID:0QdAJ+2k0
二重の極みが2対1でも女に圧倒されてることのが重大
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:47.138ID:5DXWyeyA0
殺す気で斬ったけどたまたま逆刃刀だったから殺さずセーフでござるのおかげで生き残った男
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:16.736ID:iTS6l5WS0
あの剣が真剣だと勘違いしてたのなら
なんで刀を反して切らなかったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:10.600ID:IIl7fs6c0
え、るろ剣って完結してないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:20.318ID:ay+e7qbJd
張って映画だと縁にダイジェスト殺しされてなかった?原作は生きてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:10.549ID:33NINhdXp
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:58.816ID:i2eZlYPUp
作者逮捕されてなかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:46.277ID:ypa0PSev0
>>23
映画って実写映画のことか?
あれなら原案ってくらい話が原作とは別物だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:55.624ID:A+oRr0dM0
北海道編って電子で単行本買ってるけどいまだにどこで連載してるのか知らんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:39.977ID:po0DDodM0
ゾゴックかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:24.945ID:28g7VnJnp
薄刃のほうがかっこいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:02.598ID:drocdIBDd
二枚刃みたいなんあったよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:17.861ID:1avmzLS9a
>>21
人質が斬られそうになってて切羽詰まってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:16.445ID:ay+e7qbJd
>>26
そうそう実写
原作の張好きだし役者も好きだから犬死にしてショックだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています