X



むし/はがねタイプです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:20.841ID:nj8KxZev0
特技はまきびしです。
宜しくお願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:28.711ID:PrYrMZBtM
この時期死んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:05.678ID:1x5c2tjz0
爆発しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:29.687ID:3DVCMeyz0
そっちかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:33.877ID:eEwXB8mQ0
そっちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:55.735ID:F2DK+UIi0
まきびしを撒いて爆発するのが唯一の仕事だったのにクリスタル版でパルシェンでも同じことできるようになった可哀想な虫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:22.838ID:XAArNW490
ガンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況