X



孫悟空、孫悟飯、孫悟天、バーダック、ターレス、ゴクウブラックですら声優が野沢雅子なのになんでラディッツだけ声優違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:30.472ID:cEdjSKEc0
見た目も1人だけ違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:02.194ID:KfFhXPrd0
母親似だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:20.012ID:A18hUEDO0
そりゃあリキッドスネークみたいなもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:36.495ID:F2DK+UIi0
ターレスは他人のはずなのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:21.706ID:slokVAgad
>>2
母親にも似てないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:32.390ID:tL9l1Uj/0
バーダックと悟空とターレス以外似てるサイヤ人いなくても下級戦士は似やすいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:11.016ID:mYKiGKnp0
映画やるまでは母親が千葉繁説あって面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:42.086ID:Wkz/atPU0
カカロットも同じ声優だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:55.494ID:KJl11LTU0
両親は何故悟空だけを助けたんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況