X



五十超えてる上司が仕事中に「なんとかの呼吸!!wwwwww」とか言ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:51.465ID:/gxpdWlfr
殴りたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:07.284ID:8p+4Vfmd0
でも1無職やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:08.678ID:/gxpdWlfr
>>2
そりゃお前だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:09.706ID:jxwxlXix0
孫とみてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:57.380ID:/gxpdWlfr
>>4
俺は上司より年上だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:39.700ID:jxwxlXix0
知らんがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:57.192ID:/gxpdWlfr
>>6
勝手に的外れなこと言ってその逃げですか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:47.354ID:jxwxlXix0
孫とみてるかもしれんだろ 

1「上司より年上だ!」


意味不明だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:53.850ID:zVUE0TLr0
無呼吸症候群の呼吸!!


グゴゴッ

ガッ…!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:21.042ID:SVsrmgTBa
余裕のない社畜だな
てか50超えててこんな頭悪い人いるんだな
上司みたいに楽しく過ごそうと努力しないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:07.256ID:e0OcFXx60
>>5
おじいちゃんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:58.488ID:5XhMB0Mi0
>>10
努力しないと楽しく過ごせない人は色々考え直した方がいいよ

>>11
まあそうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:26.079ID:RqBML0dn0
波紋使い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:48.471ID:29ndNtTha
>>12
50超えて努力もできない
器量も狭い
すぐキレる

むしろなにができんの😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:43.051ID:jxwxlXix0
ジジィ独身なのか?なんでそんなピリついてんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:42.827ID:5XhMB0Mi0
>>13
元ネタ知らんしなにがなにやら

>>14
そのレスの根拠書いてみ

>>15
違うけど?
なんか思い込み激しそうだね君
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:54.840ID:jxwxlXix0
必死すぎだろ
もう折り返しすぎてんだから落ちつきなよ
上司見習うといいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:39.249ID:5XhMB0Mi0
>>17
会話できないね君
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:41.830ID:TSDW5Cq4a
50超えのジジィが発狂してると聞いて
くっそ生きづらそうだなスレタイでキレるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:30.358ID:6rxcyFPn0
どんなレスを期待してスレ立てたんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:00.477ID:kR8y4SFjp
チラ裏
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:14.322ID:zEHouwI00
年下のアニオタより出世できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況