X



東京と神奈川のパトカーはサンキューハザードするらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:06.049ID:TuASpGGb0
田舎だとサンキューハザードなんて誰もやらないけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:36.135ID:BX6uQ+zFM
ちなバスは99%サンキューしてくれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:58.537ID:FymR7Wlnp
この前パトカー譲ったらブレーキランプ5回踏まれたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:58.279ID:LAUgk6uWp
>>3
つまんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:29.362ID:H1uocOBz0
ツーリング中対向の白バイにヤエーすると稀に会釈してくれるの嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:34.164ID:d6xNEsVEM
今の時代下手に白バイ隊員がヤエー返しなんかしたら白バイが片手走行してたなんてSNSで騒ぎ出す奴とか居るからな~

SNSって…消滅した方がよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:06.099ID:H1uocOBz0
流石にヤエー返しはされたこと無いな~
笑顔でペコリとしてくれる白バイ隊員優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況