X



性欲っていつかは無くなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:31.086ID:EfdBMnV80
射精もしなくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:39.939ID:ShOwq5Iq0
白髪のおじいさんがエロ本たち読みしてたよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:30.773ID:EfdBMnV80
ジジイになったら立たなくなったり射精しなくなったりするんだろうけど、性欲自体はあるジジイもいるんだろうな
死ぬ間際に看護婦さんのお尻触ろうとしたとかよく聞くし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:07.473ID:EfdBMnV80
性欲自体消失したらかなり人生つまらないだろうな
まあ性欲に囚われなくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況