X



東京でオフ会をやってみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:42.162ID:44e7v/ePa
クソ亀呼んでくるね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:46.307ID:IAnLHfoda
ホモスレの予感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:53.597ID:PrYrMZBtM
いつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:24.281ID:ZJyRAeyB0
いつ?
時間は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:30.084ID:mdMISYt90
オフパコなら行くす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:48.848ID:+GuPUFTfp
東京特許許可局前集合にしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:47.451ID:n/3xg4qY0
なぜ吉祥寺?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:51.142ID:+F3e2fU40
>>11
最寄り駅だから
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:52.576ID:0fkvWNcp0
吉祥寺とかいうゴミみたいな僻地に集合とかアホかよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:17.282ID:3LCD0IQkM
せめて山手線の駅だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:01.592ID:IZe7sazN0
なにすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:35.661ID:P8Zrtc1K0
山手線周辺なら行ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:43.847ID:+F3e2fU40
>>16
別に場所はとりあえずで出しただけだから山手線の駅でも全然いいよ
ぜひ来てくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:31.781ID:+F3e2fU40
>>15
普通にご飯食べて話すんじゃないのかオフ会って
なんか目的あるもの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:49.449ID:IZe7sazN0
>>19
ん~君の中の普通は普通じゃないで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:45.512ID:LTCEQN08d
吉祥寺ってキモオタが遊ぶところじゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:06.338ID:+F3e2fU40
>>21
じゃあ秋葉原とか?メイドカフェでも行くか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:51.175ID:sQ3dGGQ50
メイドカフェいいね
いきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況