X



おっさんが主人公のアニメ教えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:02.341ID:PTbaJh26p
マイホームヒーローは見た
うさぎドロップもみた
世話焼きキツネの仙狐さんも見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:20.604ID:TlWfTebs0
サザエさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:37.104ID:NP4OzSXg0
クッキングパパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:00.278ID:PTbaJh26p
学園ものはダメだぞ!

あっでもグリザイアシリーズは主人公がカッコいいから許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:04.437ID:luReoVdsM
バカボン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:09.679ID:KfFhXPrd0
GATE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:23.655ID:jxwxlXix0
餓狼伝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:26.378ID:LqECLbDl0
異世おじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:26.421ID:b3c0PlKOd
デカダンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:26.922ID:PTbaJh26p
>>2
そういうのいいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:38.656ID:KfFhXPrd0
魔王様リトライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:12.445ID:PTbaJh26p
>>6
アマプラでも見れるな、サンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:15.826ID:NP4OzSXg0
ケンシロウも30くらいだからおっさんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:42.221ID:loA+SG8F0
亜人ちゃんは語りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:57.952ID:9V4iv/Ho0
マスターキートン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:23.850ID:hja4/ijx0
ドラゴンボール超
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:24.630ID:s6xzI9Lcp
>>9
サンクス

ってかこうして見ると結構あるな。ありがてぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:09.869ID:LpheG05N0
逆張りキモキッズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:26.875ID:uWpFfMI8x
こち亀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:54.412ID:9M8uC6pV0
異世界食堂
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:20.418ID:SNueywBA0
そんなことよりエッチなお姉さんが主人公のアニメが知りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:08.905ID:9cN+UOW8r
>>12
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:45.109ID:PP6WuNY4d
いぬやしき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:09.108ID:uzf0crJ+0
小学生か高校生ばっかり
中学生は主人公になれないの?(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:21.682ID:TBVKCso00
異世界おじさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:23.916ID:NgvpypND0
逆襲のシャア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:43.844ID:IAnLHfoda
ゴルゴ13
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:49.898ID:SNueywBA0
>>26
テニヌ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:57.155ID:e0OcFXx60
>>26
僕ヤバがあるじゃろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:13.165ID:DERBx2cs0
銭天堂
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:55.594ID:TBVKCso00
>>26
中学生はバイト出来ないしお出かけに親の許可が必要になるし活動範囲が狭いよな
厨二病キャラも「未だに厨二病こじらせてる高校生」になりがちだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:59.870ID:/vt2XxxZ0
極主夫道
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:46.653ID:hCyPLEzk0
クッキングパパ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:17.806ID:ypa0PSev0
ソルティレイ

主人公の中田譲治演じるおっさんが最高
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:52.537ID:9J2X/BCR0
タイバニ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:18.794ID:1990avam0
けいおん!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:45.691ID:J7/HS47x0
うらみちお兄さん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:01.988ID:xx5Zp+aXd
オッドタクシー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:06.746ID:HFl3xJJQ0
ソルティレイ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:17.789ID:aV9uQoso0
バディーダディー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:24.018ID:E5tCRcFn0
笑ゥせぇるすまん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:34.157ID:mIHEdmo10
シティーハンター
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:44.218ID:msOJifuj0
ゾーンオブジエンダースドロレスアイ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:08.689ID:BN+Xp5xvr
銀河英雄伝説
マクロスプラス
カウボーイビバップ
ビッグオー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:30.129ID:j2ZJg9o4d
便利屋斉藤さんだか佐藤さん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:25:34.257ID:OK3u818W0
とんでもスキルで異世界放浪飯
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:19.169ID:cnWWin0u0
>>26
そんなあなたに全てを網羅する Major
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:49.079ID:K1rw5xWOp
スレ伸びてるなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:47.636ID:M4JU7g2s0
イド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況