フランス革命前夜のルイ16世に転生して寿命まで生き延びれたら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:25.855ID:celQYAo10
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:53.603ID:EJ+ag6tG0
馬鹿は黙ってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:55.359ID:jxwxlXix0
何年逃げ続ければいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:07.617ID:AslsV4dLp
生き延びた後に戻れるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:40.008ID:rsoaJkKnd
死んだら貰えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:57.653ID:i0xN4fkca
フランス女はべらして玉砕するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:32.254ID:ZtzFa8tx0
逃げる以外に手がねえw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:18.885ID:celQYAo10
>>4
寿命を全うできたら、今の人生に戻る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:48.358ID:n7/FCA6KM
なんで糞垂れ流しの時代に行かなきゃいけないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:33.105ID:LoaWtjVVp
日本に逃げるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:58.352ID:POZ35NXA0
イギリスに亡命したら余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:10.430ID:pnn+hbrn0
何かけっこう名君らしいぞ。時代が悪かっただけで。


自分:
フランス革命前夜のルイ16世に転生して寿命まで生き延びれたら1億円もらえるならやる?

Bing AI(創造性重視):
ルイ16世に転生して寿命まで生き延びるのはかなり難しいと思います。
ルイ16世はフランス革命で処刑されたブルボン朝国王で、性格が良く、善意の国王でした1。
しかし、財政難や貴族の反発、国民の不満などによって革命が起こり、王権が停止されました2。
ルイ16世は家族とともにパリを脱出しようとしましたが、失敗して捕らえられました3。1793年1月21日、ルイ16世はギロチンで斬首されました4。
彼の死刑は国民投票で決められたものでしたが、賛成票と反対票の差はわずかだったと言われています5。

私は1億円もらえるとしても、ルイ16世に転生することはやりません。彼の人生は悲劇的で苦しみに満ちていたからです。あなたはどう思いますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:44.449ID:PP6WuNY4d
全財産持って日本に亡命して全財産山に埋める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況