X



頑なにPayPayに対応しないマックスバリュwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:25.355ID:SRdCpTcwp
wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:01.179ID:yW41uR3hM
イオンでいいじゃん
なぜマックバ限定なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:41.490ID:tg6r9OExa
イオンペイ使いたくねんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:04.700ID:jQa5xeE/M
イオンスタイルも店舗限定で対応なのにダイエーとカスミは全店舗ちゃんと使える謎
関連会社のいなげやとベルクも使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:08.753ID:eUCV2E36d
マックスバリューしか近所にない田舎モンキーなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:13.074ID:/vt2XxxZ0
イオン系列は独自規格のシステムがあるからな
人が流れないように他者の規格は通さない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:14.505ID:UysMRzCO0
イオンペイって何だよ…ワオンはどうしたんだよあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:00.776ID:tg6r9OExa
イオンペイもあるしWAONもあるしなんか似たポイントもある
レジはレシートか領収書を選ばないと行けなくなったし改悪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:33.087ID:imlpBBC50
タッチ式のクレカ対応してるから別にいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:43.558ID:tg6r9OExa
PayPayはアプリ起動したらすぐバーコード出るのに
イオンペイは起動遅いし起動したら変なクーポン出るしバーコード出るまでめっちゃ時間かかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:27.512ID:tg6r9OExa
>>10
イオンカード?
イオンペイで払うのとイオンカードで払うのポイント一緒なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況