X



副鼻腔炎で死にそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:36.134ID:FBAhSerV0
体ダルすぎワロタ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:23.294ID:TWOrElEC0
頭ダル重?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:05.422ID:FBAhSerV0
>>2
うん(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:29.063ID:FBAhSerV0
額がグワングワンするよぉ(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:39.905ID:AslsV4dLp
死にそうだからスレ立てなきゃwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:56.349ID:Ajrl2YGS0
副鼻腔炎で死んだやつなんかいねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:30.526ID:H1uocOBz0
通院して鼻うがいもしてたのに副鼻腔というか頭蓋骨の穴という穴に充満して行き場を失ったポリープが鼻の穴からコンニチワしてきて全麻で摘出手術
その後のポリープの病理検査で好酸球性副鼻腔炎という指定難病と判明したでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況