X



子供を轢いたマンさん「見えていたけど行けると思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:52.229ID:geZm1B3V0
トンネル効果が発動してればいけてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:27.879ID:t6YzT4V90
ラインが見えた気がした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:25.830ID:3y7Js2LA0
逝ってよし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:36.669ID:rxs8MaAFM
自分が進めば相手が退くと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:12.640ID:L0/x7+Rq0
見えてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:30.586ID:1j0hExFpr
教習所で何習ったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:33.538ID:O1nBccNx0
こんなのに免許出した教習所も共犯だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:55.087ID:IdM0yVUOM
殺意あり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:25.793ID:O+FqeS8X0
だろう運転はマジで気を付けないといけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:48.239ID:PX509SJGa
>>8
そういう法律を許してる国民も同伴やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:16.050ID:PX509SJGa
このまんさんれいわ新選組支持者らいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:35.899ID:4di8tN6g0
こんなやつに介護されたくないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:12.265ID:O+FqeS8X0
教習所はだろう運転はしないように気を付けましょうとしかいわないからな
だろう運転する奴はそれで気を付けようと考える人種じゃないのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:31.321ID:bYmfsjzP0
栃木ってJAFの横断歩道止まらないランキングで割と上位だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:33.726ID:XQEZQQZpd
学校と保護者はガキに注意して横断するようもっと厳しく指導しろよ
最近ガキに甘過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:15.788ID:O1nBccNx0
>>11
同伴ってなんや日本語不自由なんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:21.939ID:Khlbm3G30
行けると思ったって
どういう思考回路で運転してるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:52.859ID:jtm5zfbKM
>>12
うわぁ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:30.278ID:+r1Q5j75d
前に、ペーパーだから車乗る運転したいって女に貸したら、

いきなり赤信号突っ切って死ぬほどビビったことあるわ

赤になったばかりなら全力で進むものだと思ったと言われた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:26.286ID:LzQaM2bjp
>>15
栃木県民は自己中だからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:03.690ID:wA2LsGVhd
子供じゃなくて同じくらいの横断歩道一瞥もせんとスマホぽちぽちちんたらまんさん引き殺せば良かったのに!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:14.925ID:X7/JkPI+0
女って人がいる所でもスピード落とさないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:26:44.029ID:ruMzu5FlM
女を引き殺せば良かったのに子供を轢くなよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況