檜山沙耶ってブスじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:09.228ID:Veqzgry60
なんで美人扱いされてるのかマジわからん
おっさんはオタネタや下ネタに嫌な顔せず応対してくれる女性なら誰でもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:32.479ID:OqA5+tVrp
普通に可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:37.213ID:p/gQXGska
ブスだけど特徴的な顔だからまあ抜いてやらんこともない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:39.939ID:G9x8fxKR0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:58.287ID:e6j3c3zua
いやしかしなんで突然露骨な彼氏アピール出したんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:00.958ID:z2h40k6pd
誰にも相手にされない人の嫉妬?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:19.086ID:G9x8fxKR0
>>5
仕事やめたいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:21.760ID:xdZ/HGzzp
若干メンタリストダイゴ感あるけど、可愛い方だとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:30.025ID:yF1nCRz0d
もしかして、弱者さん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:36.934ID:B1nMZcGW0
所詮はネットでしか生きれない女
地上波アナとは天と地ほどの差がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:33.912ID:I2eGsL2Fd
ここまで全員ブサイク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:35.279ID:7xub8BiZ0
目が特徴的で可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:37.429ID:Veqzgry60
>>10
ID変わっちゃったけどこれは>>1=>>10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:28.988ID:PKwCjQwUM
付き合う相手といい雰囲気といいオタ人気の素質は作り物ではなかった
きっと学生時代からバリバリの陽からは少し避けられてたと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:44.086ID:XQM+UKFx0
可愛いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:52.250ID:v7Lid5akF
平べったいたこ焼き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:00.280ID:B1nMZcGW0
ネットでチヤホヤされて勘違いしてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:22.950ID:wYTinGPy0
今日のWNが荒れそうで楽しみwww
ニコ厨が暴走しそうでwktk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:40.262ID:fMp2/Am20
檜山沙耶のえちえちパンツ

ほら好きになったろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:44.037ID:B1nMZcGW0
自らが生み出したモンスターたちにレ◯プされそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:48.035ID:6RgQAiHBd
嫉妬でスレ立ては草生える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:57.032ID:K0ILwQAVa
あれでブスならぼる塾どうなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:24.006ID:P0E8uqXS0
裏切られて怒りのスレ立てwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:48.642ID:SnmCVInt0
で、でた~wwwwww
相手のことちゃんと知らないくせに、勝手に恋して勝手に裏切られてる奴~wwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:59.866ID:0S7pKn1X0
男がいると分かると手のひら返しがすごい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:57.722ID:EMAhkdnvM
え?彼氏いる発言したん?ウェザーニュースおじさん悲しみに暮れてそうだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:26.637ID:SnmCVInt0
そもそもこいつアイドル活動してねぇだろ

アイドル活動してるなら百歩譲って同情するけどさwww
てか、そもそも29歳の女が彼氏居ない歴=年齢=しょじょだったら人間としてやばいよwww

今頃お腹に赤ちゃんいるかもねwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:12.281ID:SnmCVInt0
君たちがスヤスヤ寝ている頃、彼女はギシギシアンアンしてたかもねwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:11.886ID:B1nMZcGW0
>>29
質問コーナーやアニメコスプレ公開してキヲオタに全力で媚び売ってたよ
女としてはクズな生き方
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:13.294ID:0S7pKn1X0
勝手に男いないと思い込んでた勘違いオタク痛々しいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:45.754ID:B1nMZcGW0
>>32
それなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:55.465ID:wYTinGPy0
29なのに勝手に罪にされるの可哀想すぎて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:31.181ID:UssnYC9Td
ブスが勘違いムーブしてたら教えてやるべきだと思うけどそうでもないのにわざわざブスとかいう奴はただの下衆
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:59.935ID:sngmjtY2M
>>33
↑こいつ絶対マンコだろw
ピリジンのクッセェ臭いが漂ってるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:09.396ID:6RgQAiHBd
ブスっていうか普通に可愛いと思うけどな
彼氏が既にいるってだけでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:56.345ID:UlNiCxBpp
WN開幕で弱男に対して「今まで騙しててごめんなさい」って謝罪しない限り許されないからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:00.804ID:3wLIifnFM
鼻にチンポ入れたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:11.110ID:RoPZ+Q87p
こいつのこと本当に可愛いと思ってるやついるの?
だとしたら今までどんな環境で過ごしてきたんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:10.297ID:SnmCVInt0
>>29
ネットで活動するならそれぐらいやって当たり前でしょwww
商売相手はオタクなんだからさwww

何十年も前からやってる手法じゃんwww
それなのに今どき騙されるなんてねwww

頭の中ハッピーセットかよwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:28.613ID:3wLIifnFM
あのでかい鼻に無理やりちんぽ入れて「ひぃぃぃ千切れるぅうう」って言わせたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:28.995ID:SnmCVInt0
>>43
お前らより将来性あって金持ってそうだな

俺も女だったらお前らじゃなくてこいつ選ぶわwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:34.240ID:UssnYC9Td
>>40
どんな狭い視野で生活してたら美人の定義が世界中統一されてると思えるんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:42.344ID:3wLIifnFM
>>45
お前が女だったらどの男からも選ばれないでしょwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:49.453ID:cYafFgjj0
>>45
お金はないけど
顔にぶつぶつもないですから!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:36.234ID:604YZXF70
>>48
僻んでて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:48.945ID:seWrUEngr
>>43
ラケット破壊の人か?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:01.079ID:SnmCVInt0
>>47
どの男からも選ばれないねぇ……

そう言ってこのお天気お姉さんを応援した結果どうなったのかな??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:37:56.909ID:SnmCVInt0
>>52
どの男からも選ばれないって思い込んでるのはお前だけで女って案外男から選ばれるものだよ

現に、「ポケモン好きです」って軽くアピールするだけで男が群がってるやん、こんな顔のくせに

撮り鉄だって女ですってアピールするだけで腐るほど男群がってくるよ、女の外見知らないくせに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:51.220ID:3wLIifnFM
>>52
すまん檜山沙耶応援したことないwwww
ブス乙w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:04.286ID:0S7pKn1X0
今更ブスって言い出すのはそういうことだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:40.761ID:SnmCVInt0
結局、ブサイクでも女でオタク男子のこと理解できますアピールすれば勝手に男は群がってくんだよね^^
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:51.137ID:l03GM4Nzd
地獄のようなスレでワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:54.993ID:3wLIifnFM
>>53
急に草早さなくなってワロタ
お前はクソブスだよwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:14.195ID:Te/QD5sW0
お前らがチヤホヤするからいい気になってよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:17.335ID:l03GM4Nzd
人妻あやちを応援してる俺幸せ🤗
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:12.560ID:nY7Jtb9Up
何故かブス女発狂スレになってて草
お前が女だったら誰からも選ばれないがクリティカルだったね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:10.890ID:SnmCVInt0
>>60
クソブスでいいよ

お前らがやってることはクズだし

私がクソブスだったら、お前らのやってる事が正当化されるのかね??
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:16.051ID:3wLIifnFM
>>66
お前が男でも女でもお前はクソブスだし一生誰からも相手にされないよwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:45.522ID:604YZXF70
声優関連ってキチガイ湧きやすいよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:53.128ID:Qg2PiITzp
>>65
1枚目マジで草そう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:00.477ID:nY7Jtb9Up
お前が正当なクソブスでも正当じゃないクソブスでもクソブスだから誰からも愛されないよって話なのに急に正当性の話になって草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:10.709ID:0tcKuHWhM
ウェザーニュースって番組に出てる奴か
見ててイライラする
何故こんなのが人気でるのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:37.768ID:UaL5so5bd
>>66
どしたん?生理?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:41.603ID:SnmCVInt0
>>67
こんなところに書き込んでる時点でみんな相手にされないけどなw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:17.799ID:EQEUemUZ0
坂道みたいなハンコ顔より
特徴あっていい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:19.963ID:VFD2T49ia
ブスじゃん
私国鉄雅子
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:11.676ID:HASrd+W6a
顔の好みは人それぞれだから仕方ないけど他人をブスだなんだと喚くのは性格がよくないぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:22.938ID:DlyQ0IX3r
空気清浄機買ったやつには同情するわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:30.125ID:nY7Jtb9Up
>>73
お前はそのみんなからもおもちゃサンドバックにされてるクソブスだけどな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:28.919ID:5bSVI7h0a
好みの顔じゃないわ
なんかキツそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:15.877ID:0S7pKn1X0
女への幻想が凄いんだろうな
拗らせを体現してる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:50.326ID:0mAiqc0Id
客観的にみると檜山と天気を見る時間を神聖視するファンが沢山いたんだろうな
んで檜山を清廉潔白な人間だと誤解
本人も女だからいつかはその時が来るんだろうがその時は檜山なりの優しさで報告するとかタカをくくってたんだろう
ところがどっこいオタにとって色々とイレギュラーな出来事と振る舞いが出始めてショック受けたんだろうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:59.947ID:7xub8BiZ0
>>77
なにそれ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:09.390ID:7xub8BiZ0
実質アイドルだもんねしょうがないよ
本人も自覚はあっただろう
たぶんうんこもしない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:52.372ID:6RgQAiHBd
>>68
弱者男性向けコンテンツの間違いじゃね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:54.423ID:amDx96lC0
挙動が可愛いんよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:33.354ID:EQEUemUZ0
女は愛嬌だよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:14.907ID:Hyr5MYeI0
29でデブスやレズ以外なら
彼氏の1人や2人ぐらいいるだろJK
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:21.548ID:hwCHSIb0d
動画映え
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:12:25.395ID:/8NhMEP60
すでにセックス経験してそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:00.104ID:ZU0TJGNPa
実際に付き合えるわけないのに彼氏いるいないで評価反転する気持ちがわからん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:44.015ID:/8NhMEP60
>>92
お前はそう思わんのかもしれんが
他者がそう思うってのは理解できない?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:52.475ID:DlyQ0IX3r
>>83
この子の声で喋る空気清浄機が売られてる
シャープだったかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:40.364ID:7xub8BiZ0
>>94
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:19.043ID:EQEUemUZ0
>>94
空気清浄機「え!?え!?今空気汚いですよね!ですよね!回しちゃいますよ~」(ヴォーーーー)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:43.822ID:6RgQAiHBd
>>93
理解はできるだろううな
その後に割り切らずにギャーギャー騒いでる幼稚さが理解できないだけじゃね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:29.909ID:qzCT+gz00
顔普通で声がいいんよ 作り声だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況